Personal blog of Nanda Firdaus Blog

0

Execute Effectively

Something big is not always a new thing. You can always improve something to create a better value.

0

Don’t Judge

Don’t judge. It will bring a bad effect to you, and to the other people.

0

Laki-Laki Sukses

Kamu tidak bisa memilih Ibu, tapi kamu bisa memilih istri. Pastikan ia bisa membantu mu mencapai sukses. 🙂

0

Tips Imagine Cup

Veteran Imagine Cup kak Dody ‎Qori Utama bagi-bagi tips. Catet! 😀   [sharing] tips dan trik yang sudah saya praktekan di imagine cup 2010-2012 : 1. Pastikan anda memiliki team yang lengkap. Tipe2 orang yg harus ada di team anda : programmer, desainer , presentator , inisiator , inovator dan orang visioner....

0

Welcome Semester 6!!!

Well, ngga terasa akhirnya masuk ke semester 6 aja nih kuliahnya. Semester besok kayaknya bakal seru. Dibumbui sama proyek propensi, persiapan buat Imagine Cup, Gemastik, dan lomba lain. Semoga semester besok Floxcript bisa jalan juga, ngga wacana lagi. Semester besok juga kayaknya bakal sibuk dengan amanah sebagai MSP Lead Jabodetabek....

0

Routine Quote

Well, I think it is true. You should try something new to get inspired.

0

Inishowen, Ireland

Inishowen, Ireland Pengen deh bisa kesini kalo lagi stress. Kayaknya asik buat lari-lari sambil teriak. :’)