Author: Nanda Firdaus

0

Tips Imagine Cup

Veteran Imagine Cup kak Dody ‎Qori Utama bagi-bagi tips. Catet! 😀   [sharing] tips dan trik yang sudah saya praktekan di imagine cup 2010-2012 : 1. Pastikan anda memiliki team yang lengkap. Tipe2 orang yg harus ada di team anda : programmer, desainer , presentator , inisiator , inovator dan orang visioner....

0

Welcome Semester 6!!!

Well, ngga terasa akhirnya masuk ke semester 6 aja nih kuliahnya. Semester besok kayaknya bakal seru. Dibumbui sama proyek propensi, persiapan buat Imagine Cup, Gemastik, dan lomba lain. Semoga semester besok Floxcript bisa jalan juga, ngga wacana lagi. Semester besok juga kayaknya bakal sibuk dengan amanah sebagai MSP Lead Jabodetabek....

0

Routine Quote

Well, I think it is true. You should try something new to get inspired.

0

Inishowen, Ireland

Inishowen, Ireland Pengen deh bisa kesini kalo lagi stress. Kayaknya asik buat lari-lari sambil teriak. :’)

0

Batas itu Bernama Dirimu

Pagi ini seperti biasa, saya pergi ke kampus tercinta ditemani motor kesayangan saya. Berbeda dengan biasanya, saya kebetulan melihat seorang bapak-bapak yang sedang berjalan di pinggir jalan. Terus anehnya apa? Bapak tersebut buta. Ia berjalan dengan bantuan tongkat khas untuk membantu orang buta. Apa yang sedang dilakukan bapak itu, berani...

0

Seberapa Cepat Update Wikipedia?

Foto ini diambil saat halftime dan Muntari mencetak gol pertamanya untuk Milan pada menit ke 29. Kurang dari 16 menit setelah kejadian, artikel ini telah terupdate. Super sekali kontributor Wikipedia. :O

0

Jangan Berasumsi

Quote bagus dari Pak Gatot. Jangan berasumsi. Kalau tidak yakin atau tidak tahu akan sesuatu, sebaiknya langsung bertanya. Mayoritas asumsi berakhir dengan kesalahan.